참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

안녕하세요 점핑강사 주선영입니다.에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

안녕하세요 점핑강사 주선영입니다.

• 작성일2024-02-28
  • 작성자주선영
  • 조회수263
안녕하세요 저는 현재 속초시 동해대로 4169 건양빌딩 4층에서 점핑피트니스센터를 운영하고 있는 강사 주선영입니다. 3월부터 <캉구 점핑> 이라는 새로운 피트니스를 시작합니다. 특수 제작된 캉구 슈즈를 신고 음악에 맞춰 뛰는 운동으로 유럽과 북미 등 세계적으로 많은 사랑을 받고 한국에서는 2017년부터 시작되어졌습니다. 캉구 점프의 운동 효과에는 높은 칼로리 소모 & 자세 교정 & 체력 향상 & 스트레스 타파 등에 효과가 있습니다. 다문화 가정의 엄마들의 체력 향상을 위한 프로그램으로 안내 드리며 자세한 문의는 010-9887-7602 주선영 연락 주시면 방문 상담 해드리겠습니다. 수업 중 전화를 받지 못할 수 있어 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다. 영상 <유투브> kangoo jumps 검색 하시면 확인 가능 하십니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0